Com peixe Black Cod, novo cardápio do Misaki traz opções exclusivas em Fortaleza




Referência em culinária japonesa contemporânea, o restaurante Misaki apresenta um novo cardápio para os clientes. O lançamento remete a autêntica cozinha oriental e foi pensado para o público que aprecia experiências compartilhadas. Na gastronomia, Louise Benevides está à frente como Chef Executiva e Edson Nakata, como chef do sushibar. A cartela de drinks é assinada por Mauro Tirabosco, chef de bar.


Um dos destaques é o peixe Black Cod, um dos peixes mais nobres do mundo. Reconhecido por sua textura macia e sabor amanteigado, a iguaria é considerada pela alta gastronomia um dos peixes mais suculentos e saborosos. Além dele, itens como Foie Gras, Enguia e Vieira também estão presentes no cardápio.


“O novo menu é realmente uma mistura de sabores únicos. Trabalhamos sempre com insumos frescos para garantir uma experiência saborosa e segura ao consumidor. Todos os detalhes são pensados para potencializar a qualidade das nossas entregas”, pontua César Albuquerque, sócio do Misaki.


Os amantes de drinks também ganham espaço com a carta autoral de drinks, que traz o Wabi Sabi como um dos mais pedidos pelos clientes. A bebida é feita com espuma de wasabi, ingrediente clássico da culinária japonesa. Além dos drinks, o estabelecimento disponibiliza uma carta de sakes e uísques japoneses. 


“Os uísques japoneses são considerados os melhores do mundo. Os drinks mantêm a excelência apresentada nos pratos, proporcionando uma experiência completa aos nossos clientes”, destaca César.


SERVIÇO

Local: Shopping Jardins Open Mall (Av. Desembargador Moreira, 1011 - Aldeota)

Horário de funcionamento: Segunda a quinta: 12h às 15h

18h às 23h30

Sexta a domingo: 12h às 00h

Reservas: (85) 9105-5443


Sobre o Misaki Restaurante

Recém-adquirido pelo Grupo HOST, uma das maiores referências em gestão de experiências gastronômicas no Nordeste, o restaurante Misaki passou por um rebranding completo com o objetivo de aprimorar a experiência em autêntica culinária japonesa na capital cearense. A revitalização do ambiente, que teve projeto assinado pela consagrada arquiteta Anik Mourão, recria a essência oriental com atenção meticulosa aos detalhes, integrando-se a uma arquitetura contemporânea, orgânica e elegante. Mantendo a tradição de excelência em serviços e culinária impecável, o restaurante preserva sua autenticidade na proposta oriental, agora sob os cuidados do Chef Nakata e da Chef Louise Benevides. 

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