Minhoto reforça tradição e afeto nas receitas típicas e conteúdos especiais de várias regiões.




Marca aposta em preparos afetivos como o Bolo de Tapioca com Coco e convida o público a descobrir outras delícias nas redes sociais

O São João é tempo de mesa farta, sabores afetivos e receitas que atravessam gerações. Para o momento, a Minhoto reúne um cardápio especial com dicas e preparos típicos que prometem marcar presença nas festas de 2025.


Vale resgatar o Bolo de Tapioca com Coco, uma receita que une simplicidade e memória afetiva, preparada em parceria com o perfil @turistandoslz. A combinação de leite, coco seco, tapioca granulada, leite de coco, margarina, farinha de trigo e erva-doce traz o sabor clássico das comemorações nordestinas. A receita completa pode ser conferida no: https://www.instagram.com/p/DIOvLtUPyPB 


Este conteúdo especial da marca é o projeto “Pode Tudo na Cozinha”, que reúne influenciadores de diferentes regiões do Brasil em uma série de vídeos com receitas típicas e releituras criativas. 


Outra sugestão irresistível é a Carne de Sol na manteiga da terra, servida com

um vinagrete picante que só o Ceará tem, preparada junto com a influenciadora

@cris_moreira. A combinação da carne com o tempero à base de pimentão,

tomate, cebola, coentro, cebolinha e o inconfundível toque do Vinagre Minhoto

promete ser sucesso nas mesas juninas.


E para quem quiser mais uma dica prática, a Mimi, assistente virtual da marca,

também está pronta para ajudar.


A proposta da Minhoto é oferecer conteúdo acessíveis, afetivos e que façam parte da rotina das famílias brasileiras, sempre com aquele toque de tradição.

E para quem quiser mais uma dica prática, a Mimi, assistente virtual da marca, também está pronta para ajudar. 

Truque para Cozinhar Amendoim com Vinagre Minhoto

Ingredientes:

1 kg de amendoim

2 colheres de sopa de sal

2 colheres de sopa de vinagre Minhoto

Água

Modo de preparo:

Lave o amendoim em água corrente. Em seguida, coloque em uma panela de pressão, cubra com água e o vinagre, deixando o líquido um pouco acima dos grãos. Acrescente o sal, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos após pegar pressão. Depois, é só escorrer e servir.


Além do amendoim, a Mimi também ensina outras formas criativas de usar os produtos Minhoto nas receitas típicas, como temperar saladas de milho, marinar carnes para o churrasco de São João ou até dar aquele toque especial no vinagrete do arrasta-pé. Basta enviar uma mensagem para o WhatsApp da Mimi: (81) 99179-8046.

Outras receitas e conteúdos especiais estão disponíveis no site www.segredinhosminhoto.com.br e nas redes sociais da Minhoto.

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