O
Restaurante Mangue Azul, localizado na Aldeota, apresentará um menu
especial de Páscoa com pratos exclusivos que prometem surpreender os
clientes. Com um mix de sabores e texturas, o menu de três tempos, que
será servido na Sexta-feira Santa (07) até domingo de Páscoa, inclui
entrada, prato principal e sobremesa.
Para a entrada, o restaurante oferecerá camarão grelhado com emulsão de ajo blanco, um prato com tendência espanhola que combina perfeitamente com o clima de Fortaleza.
Como
prato principal, o Mangue Azul apresentará um saboroso bacalhau
confitado, rigatoni com emulsão de gema e espuma de salsa. Uma iguaria
que une cultura italiana e portuguesa, preparada com ingredientes de
alta qualidade que, de certo, agradará aos paladares mais exigentes.
Para
finalizar, a sobremesa será um delicioso Biscuit de Chocolate, recheado
com ganache de chocolate branco tostado e creme de chocolate 45% MOA.
Uma sobremesa que une o sabor marcante do chocolate com a textura
delicada do Biscuit.
O menu de Páscoa do Mangue Azul é uma ótima
opção para quem deseja desfrutar de uma refeição especial e de alta
qualidade durante a Semana Santa, em que se abstém de carne bovina. Com
pratos exclusivos e saborosos, o restaurante é uma excelente escolha
para celebrar a Páscoa em grande estilo, com uma refeição de três tempos
no valor de R$165,00.
Melhor Experiência Gastronômica
O
Restaurante Mangue Azul tem sido reconhecido pela crítica especializada
e pelo público em geral. Pelo segundo ano consecutivo, a casa foi
eleita a melhor em Experiência Gastronômica de Fortaleza durante a 6ª
edição do prêmio Melhores Sabores da Cidade, promovido pela jornalista
cearense Izakeline Ribeiro, especializada em gastronomia.
Serviço
Restaurante Mangue Azul
Rua Professor Dias da Rocha, 987 - Aldeota, Fortaleza - CE, 60150-160
Horário de funcionamento:
Almoço:
Segunda a sexta-feira: 12h às 15h30
Sábado e domingo: 12h às 16h
Jantar:
Segunda a quinta-feira: 19h às 23h30
Sexta-feira e sábado: 19h à 00h30
*Cozinha encerra 1h antes
Tags:
Gastronomia