Brasil empata com a Espanha em 3 a 3

A seleção brasileira teve um início ruim no amistoso contra a Espanha, porém, conseguiu se recuperar e garantir um empate emocionante em 3 a 3. O jogo, realizado no estádio Santiago Bernabéu, em Madri, foi bem disputado e teve o palmeirense Endrick como destaque, que brilhou ao marcar o segundo gol da Seleção, que perdia por 2 a 1.

O jogo foi marcado pela marcação de três pênaltis: dois deles duvidosos a favor dos espanhóis. Endrick, jogador do Palmeiras, entrou em campo no segundo tempo e foi decisivo ao marcar o gol que igualou o placar em 2 a 2. Este não foi o primeiro gol de Endrick pela seleção brasileira; ele já havia marcado na vitória por 1 a 0 sobre a Inglaterra.

Apesar de iniciar perdendo por 2 a 0, a equipe comandada por Dorival Júnior buscou o empate nas três vezes que estava em desvantagem no placar. Além de Endrick, Rodrygo e Paquetá também contribuíram para os gols brasileiros, com destaque para o pênalti convertido nos acréscimos.

Do lado espanhol, Rodri marcou duas vezes de pênalti, enquanto Dani Olmo impressionou com uma jogada espetacular que resultou em gol. Para Dorival Júnior, que permanece invicto nos dois primeiros jogos à frente da seleção, esta foi uma demonstração de determinação e potencial da equipe brasileira.