O Meza Grupo Gastronômico, referência em alta gastronomia, participa da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week, que oferta experiências gastronômicas variadas com descontos. O evento conta com a participação dos restaurantes Asttore, especializado em forneria Italiana, e o Medit, consolidado em culinária mediterrânea. O evento teve início na sexta-feira (26) e conta com um menu diversificado e aberto para todos os públicos.
Divididos em três etapas: entrada, prato principal, jantar e sobremesa. As opções variam entre Bruscheta do Mar e Prime Suíno no menu do Medit; o menu do Asttore conta com Crudo de Atum, Salmone Al Limone, e outros.
A ação promocional acontece no Asttore de terça a sábado (almoço) e de segunda a quinta (jantar). Já no Medit, terça a sábado (almoço) e de segunda a quarta (jantar).
Confira o menu completo ofertado pelo MEDIT:
ALMOÇO
ENTRADAS:
BRUSCHETA DO MAR
pão de fermentação natural, carpaccio de salmão, tomate com azeite de limão e ervas, finalizado com pesto e rúcula.
BOLINHO DE COSTELA DO CHEF
bolinho cremoso de costela assada, maionese de cebola caramelizada com rapadura
PRINCIPAL:
SAINT PETER NA MANTEIGA DE CAFÉ
filé de tilápia grelhada na manteiga de café com castanha, acompanhado de batata bolinha salteada na manteiga de ervas
PRIME SUÍNO
prime rib suíno, grelhado com molho de azeite e ervas frescas, acompanhado de purê de mandioquinha e finalizado com limão siciliano
ENTRECOT DA CASA AO ESTILO MEDITERR NEO
entrecot bovino acompanhado de musseline de batata inglesa e vinagrete de banana da terra
SOBREMESA:
BROWNIE BAILEYS
brownie na cama de brigadeiro de baileys e café, acompanhado de sorvete de pistache
MORANGO SUPREMO COM SUSPIRO
geleia de frutas vermelhas com morangos frescos, creme de limão e suspiro
JANTAR
ENTRADA:
pastelzinho de bacalhau medit
creme de bacalhau com catupiry e crocante de massa de pastel
TOAST DE TARTAR
pão de fermentação natural, com tartar de filé mignon à base de maionese, alcaparras e mostarda dijon
PRINCIPAL:
FILET MIGNON DO CHEF
filet mignon grelhado com azeite de ervas, no topo de crispy de parma com cebola, acompanhado de risoto de parmesão
SALMÃO BEURRE BLANC
salmão grelhado ao molho de creme de leite e redução de vinho, acompanhado de legumes salteados na manteiga de ervas
RIGATONI TROPICAL
massa de grano ao molho de moqueca, com crispy de parma e finalizado com molho pesto
SOBREMESA:
BROWNIE BAILEYS
brownie na cama de brigadeiro de baileys e café, acompanhado de sorvete de pistache
DELICIA REGIONAL DE BANANA
banana tostada com doce de leite argentino e um toque de canela, acompanhada de queijo coalho
Confira o menu completo ofertado pelo ASTTORE:
ALMOÇO
ENTRADA:
ARANCINI DE GORGONZOLA & MEL
Bolinho de risoto de gorgonzola com molho de mel e castanha de caju
BRUSCHETTA CAPRESE
Bruschetta de mozzarella de búfala, com tomate cereja fresco e molho pesto da casa)
PRINCIPAL:
PESCARE NELLA CROSTA
peixe do dia com crosta parmesão e ervas acompanhado de caponata de vegetais salteados no azeite com ervas
MAIALE ALLA MILANESE
Lombo suíno crocante, finalizado com molho de azeite e manjericão, acompanhado de risoto de cúrcuma e provolone
GONOCCHI AO RAGU DI MANZO
Gnocchi de batata ao molho de tomate, com ragu de cupim e farofa de parmesão
SOBREMESA:
CANNOLI ROMEU & JULIETA
Massa de pastel recheada com creme de queijo e finalizado com goiabada
NOSSA DELICIA DE ABACAXI
Abacaxi tostado com canela, creme de limão e farofa de suspiro
JANTAR
ENTRADA:
CRUDO DE ATUM EM FOCACCIA ROMANDA
Crudo de atum fresco em creme de limão siciliano, servido na focaccia feita com a nossa massa de pizza.
BERINGELA RECHEADA
SERVIDO COM BURRATA, AO MOLHO DE TOMATE RÚSTICO E PESTO, FINALIZADO COM CREME DE MANJERICÃO E AMÊNDOAS
PRINCIPAL:
SALMONE AL LIMONE
Salmão grelhado, ao molho de limão siciliano, salsa e dill, acompanhado de risoto de espinafre com parmesão
FILETTO MIGNON DI PARMA
Filé mignon grelhado na manteiga de ervas com sálvia, risoto de limão siciliano e crispy de presunto de Parma
GNOCCHI AL GAMBERI
Nhoque da casa, salteado com camarão, abobrinha e bacon, finalizado com creme de manjericão
SOBREMESA:
CANNOLI ROMEU & JULIETA
Massa de pastel recheada com creme de queijo e finalizado com goiabada
BRIGADEIRO BRULE
BRIGADEIRO BRULE DE CANELA, SERVIDO COM SORVETE DE PISTACHE E AMÊNDOAS LAMINADAS
Serviço
Restaurante Week - Asttore e Medit
Onde: Asttore: Rua 8 de Setembro, 149 - Varjota, Fortaleza
Medit: R. Ana Bilhar, 1125 - Meireles, Fortaleza
Quando: 26 de Abril a 26 de maio
Mais informações: https://www.instagram.com/