Meza Grupo Gastronômico participa da 20a edição do Fortaleza Restaurant Week





O Meza Grupo Gastronômico, referência em alta gastronomia, participa da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week, que oferta experiências gastronômicas variadas com descontos. O evento conta com a participação dos restaurantes Asttore, especializado em forneria Italiana, e o Medit, consolidado em culinária mediterrânea. O evento teve início na sexta-feira (26) e conta com um menu diversificado e aberto para todos os públicos. 


Divididos em três etapas: entrada, prato principal, jantar e sobremesa. As opções variam entre Bruscheta do Mar e Prime Suíno no menu do Medit; o menu do Asttore conta com Crudo de Atum, Salmone Al Limone, e outros. 


A ação promocional acontece no Asttore de terça a sábado (almoço) e de segunda a quinta (jantar). Já no Medit, terça a sábado (almoço) e de segunda a quarta (jantar).


Confira o menu completo ofertado pelo MEDIT: 

ALMOÇO

ENTRADAS:


BRUSCHETA DO MAR

pão de fermentação natural, carpaccio de salmão, tomate com azeite de limão e ervas, finalizado com pesto e rúcula.


BOLINHO DE COSTELA DO CHEF

bolinho cremoso de costela assada, maionese de cebola caramelizada com rapadura 


PRINCIPAL:

SAINT PETER NA MANTEIGA DE CAFÉ

filé de tilápia grelhada na manteiga de café com castanha, acompanhado de batata bolinha salteada na manteiga de ervas


PRIME SUÍNO

prime rib suíno, grelhado com molho de azeite e ervas frescas, acompanhado de purê de mandioquinha e finalizado com limão siciliano


ENTRECOT DA CASA AO ESTILO MEDITERR NEO

entrecot bovino acompanhado de musseline de batata inglesa e vinagrete de banana da terra


SOBREMESA:

BROWNIE BAILEYS

brownie na cama de brigadeiro de baileys e café, acompanhado de sorvete de pistache


MORANGO SUPREMO COM SUSPIRO

geleia de frutas vermelhas com morangos frescos, creme de limão e suspiro




JANTAR

ENTRADA:

pastelzinho de bacalhau medit

creme de bacalhau com catupiry e crocante de massa de pastel


TOAST DE TARTAR

pão de fermentação natural, com tartar de filé mignon à base de maionese, alcaparras e mostarda dijon


PRINCIPAL:

FILET MIGNON DO CHEF

filet mignon grelhado com azeite de ervas, no topo de crispy de parma com cebola, acompanhado de risoto de parmesão 


SALMÃO BEURRE BLANC

salmão grelhado ao molho de creme de leite e redução de vinho, acompanhado de legumes salteados na manteiga de ervas


RIGATONI TROPICAL

massa de grano ao molho de moqueca, com crispy de parma e finalizado com molho pesto


SOBREMESA:

BROWNIE BAILEYS

brownie na cama de brigadeiro de baileys e café, acompanhado de sorvete de pistache


DELICIA REGIONAL DE BANANA

banana tostada com doce de leite argentino e um toque de canela, acompanhada de queijo coalho 


Confira o menu completo ofertado pelo ASTTORE: 


ALMOÇO

ENTRADA:

ARANCINI DE GORGONZOLA & MEL

Bolinho de risoto de gorgonzola com molho de mel e castanha de caju


BRUSCHETTA CAPRESE

Bruschetta de mozzarella de búfala, com tomate cereja fresco e molho pesto da casa)


PRINCIPAL:

PESCARE NELLA CROSTA

peixe do dia com crosta parmesão e ervas acompanhado de caponata de vegetais salteados no azeite com ervas


MAIALE ALLA MILANESE

Lombo suíno crocante, finalizado com molho de azeite e manjericão, acompanhado de risoto de cúrcuma e provolone


GONOCCHI AO RAGU DI MANZO

Gnocchi de batata ao molho de tomate, com ragu de cupim e farofa de parmesão


SOBREMESA:

CANNOLI ROMEU & JULIETA

Massa de pastel recheada com creme de queijo e finalizado com goiabada


NOSSA DELICIA DE ABACAXI

Abacaxi tostado com canela, creme de limão e farofa de suspiro




JANTAR

ENTRADA:

CRUDO DE ATUM EM FOCACCIA ROMANDA

Crudo de atum fresco em creme de limão siciliano, servido na focaccia feita com a nossa massa de pizza.


BERINGELA RECHEADA

SERVIDO COM BURRATA, AO MOLHO DE TOMATE RÚSTICO E PESTO, FINALIZADO COM CREME DE MANJERICÃO E AMÊNDOAS 


PRINCIPAL:

SALMONE AL LIMONE

Salmão grelhado, ao molho de limão siciliano, salsa e dill, acompanhado de risoto de espinafre com parmesão


FILETTO MIGNON DI PARMA

Filé mignon grelhado na manteiga de ervas com sálvia, risoto de limão siciliano e crispy de presunto de Parma


GNOCCHI AL GAMBERI

Nhoque da casa, salteado com camarão, abobrinha e bacon, finalizado com creme de manjericão


SOBREMESA:


CANNOLI ROMEU & JULIETA

Massa de pastel recheada com creme de queijo e finalizado com goiabada


BRIGADEIRO BRULE

BRIGADEIRO BRULE DE CANELA, SERVIDO COM SORVETE DE PISTACHE E AMÊNDOAS LAMINADAS



Serviço

Restaurante Week - Asttore e Medit

Onde: Asttore:  Rua 8 de Setembro, 149 - Varjota, Fortaleza

Medit: R. Ana Bilhar, 1125 - Meireles, Fortaleza

Quando: 26 de Abril a 26 de maio

Mais informações: https://www.instagram.com/asttoreforneria/

https://www.instagram.com/meditrestaurante/

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