Os “Cafés Moura” harmonizam experiência em alguns estabelecimentos, destacando compromisso da marca com a gastronomia e qualidade de produto
Fortaleza sedia de 26 de abril e 26 de maio a 20ª edição da sua aclamada Restaurant Week. Para reforçar o compromisso com a qualidade em todas as suas formas, a Moura Dubeux assina, nas quintas e sextas em alguns restaurantes selecionados os “Cafés Moura”. Ao final da experiência no estabelecimento, o cliente será convidado a experimentar cafés especiais, associando a gastronomia a uma marca de sucesso reconhecido no mercado imobiliário nacional.
A ativação na Restaurante Week reforça o Festival Beach Class, que põe os holofotes em uma das linhas mais consolidadas do portfólio da Moura Dubeux. A incorporadora já lançou cinco empreendimentos do segmento no Estado: Fortaleza, Unique, Meireles, Porto das Dunas e Cumbuco – e prepara os últimos ajustes para a próxima empreitada, o Beach Class Iracema.
A linha Beach Class entende as transformações pelas quais o mercado imobiliário passou nos últimos anos, agregando serviços e lazer para trazer praticidade aos clientes, servindo ainda como fonte de renda, locando-o por temporadas e usufruindo quando desejarem.
A Restaurante Week
O prestigiado evento gastronômico reunirá mais de 40 dos mais renomados restaurantes da capital, oferecendo uma experiência gastronômica eclética que promete agradar paladares que buscam desde o conforto dos clássicos até as ousadias da cozinha moderna. Os convidados poderão degustar menus completos - com entrada, prato principal e sobremesa. Segundo Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week, "a expectativa é de que sejam vendidos cerca de 30.000 menus, movimentando aproximadamente R$ 3,5 milhões.
As criações dos chefs serão apresentadas em três categorias Tradicional, Plus e Premium - permitindo que os visitantes escolham experiências que se encaixem em seus orçamentos, com valores que variam de R$54,90 a R$109,00, seja para um almoço de negócios ou um jantar requintado.
Abrindo novos horizontes no cenário gastronômico, a Restaurant Week deste ano abraça o tema “Revolução Vegetariana”, desafiando os chefs a explorarem o vasto universo de sabores sem carne. Esta iniciativa não só reflete as tendências culinárias globais, mas também ecoa um crescente desejo dos consumidores por opções alimentares mais sustentáveis e conscientes.
Além disso, os clientes serão encorajados a contribuir com R$ 2,00 por menu consumido, destinados ao CAVIVER. Organização Não Governamental (ONG) destinada a diagnosticar, tratar e reabilitar crianças socialmente desfavorecidas, que apresentam baixa visão ou risco de cegueira.
Restaurantes estreantes
Babbi Osteria; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu - Iguatemi; Coco Bambu - Meireles; Coco Bambu - Sul; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; Mar de Lima; Mezzi; Misaki; OAZO Restaurante; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Vinho e Ponto e Yoto Cozinha Nikkei.
Participam da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week:
Asttore; Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine - Aldeota; Brava Wine - Iguatemi; Cabaña del Primo Jardins Open Mall; Cabaña del Primo - Shopping RioMar; Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu - Dom Pastel; Coco Bambu - Iguatemi; Coco Bambu - Beira Mar; Coco Bambu - Meireles; Coco Bambu - Sul; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; L´Ô Restaurante; La Pasta Gialla - Iguatemi; La Pasta Gialla - Pátio Dom Luis; Mar de Lima; Matisse; Medit; Murano Grill; Mezzi; Misaki; O Banquete; OAZO Restaurante; Órbita Blue; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Ryori - Buganvilia; Ryori - Iguatemi; Santa Grelha - Iguatemi; Santa Grelha - Meireles; Vasto - Fortaleza; Vinho e Ponto; Yoto Cozinha Nikkei e Zoi.
Valores dos Menus Week (com entrada, prato principal e sobremesa)
Tradicional: Almoço R$ 54,90 | Jantar R$ 69,90
Plus: Almoço R$ 68,90 | Jantar R$ 89,90
Premium: Almoço R$ 89,00 | Jantar R$ 109,00
Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil | #fortalezarestaurantweek
Sobre a Moura Dubeux
A Moura Dubeux é líder de mercado na Região Nordeste, atuando há 40 anos de maneira destacada no segmento de edifícios de luxo e alto padrão. Tem forte presença, ainda, no segmento do mercado imobiliário composto por flats, hotéis e resorts (“segunda residência”), voltado aos consumidores de alto padrão. Tendo iniciado suas atividades em Pernambuco, a empresa atua também nos estados de Alagoas, Bahia, Rio Grande do Norte, Ceará, Paraíba e Sergipe. No Ceará, a Moura Dubeux já atua há 16 anos no estado e entregou mais de 23 empreendimentos. No momento, conta com oito canteiros de obras em execução simultâneas.
Saiba mais em:
https://www.instagram.com/
https://www.linkedin.com/
https://www.youtube.com/user/
https://www.facebook.com/