O requinte ganha palco no universo gastronômico da cidade com o lançamento do mais recente tesouro culinário do Restaurante Mangue Azul: o prato de Lagosta grelhada no Josper, forno a carvão que combina churrasqueira e forno em um só equipamento, acompanhada de batatas assadas e envolta em um delicado beurre blanc com açafrão. Com o fim do período de defeso, no último 30 de abril, a iguaria estará disponível no novo menu à la carte da casa, localizada no bairro Aldeota, a partir do próximo sábado (11).
Por R$188, os paladares mais exigentes poderão apreciar os sabores meticulosamente harmonizados neste prato exclusivo, que se junta aos pratos do cardápio recém-lançado, supervisionado pelos chefs Fabiana Agostini e André Bichucher.
Com uma proposta inovadora, o novo menu do Mangue Azul é uma fusão primorosa dos ricos ingredientes locais do Ceará com técnicas culinárias da França e da Espanha. Para André Bichucher, o lançamento simboliza um compromisso contínuo com a gastronomia e a preservação das espécies. “Com o fim do período de defeso da lagosta, os barcos foram ao mar, e estão retornando somente agora com lagostas frescas. Essa nossa ação reafirma nosso compromisso com a utilização responsável dos recursos marinhos e garante que cada prato sirva não apenas como uma indulgência para o paladar, mas também como um testemunho do respeito pela natureza”, afirma o chef-proprietário do Mangue Azul.
O Restaurante Mangue Azul é reconhecido por sua postura responsável e espera receber os grandes apreciadores da boa mesa para uma experiência que celebra tanto a culinária de alto nível quanto a consciência ecológica.
Serviço
Restaurante Mangue Azul
Rua Professor Dias da Rocha, 987 - Aldeota, Fortaleza - CE, 60150-160
Horário de funcionamento:
Almoço:
Segunda a sexta-feira: 12h às 15h30
Sábado e domingo: 12h às 16h30
Jantar:
Terça a quarta-feira: 19h às 23h30
Quinta-feira a sábado: 19h à 00h30
*Cozinha encerra 1h15 antes
https://www.mangueazul.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/