Dia da Pizza: Primor Celebra os Sabores do Norte e Nordeste


Seguindo mote da nova campanha, margarina mais lembrada inova com receita original da massa com carne seca

Neste dia 10 de julho, o Dia da Pizza é comemorado comouma data especial para celebrar um dos pratos mais amados no Brasil. Primor, marca de margarinas mais lembrada do Nordesteque apresenta uma nova campanhase conecta de forma autêntica com os consumidores, reforça a importância de valorizar as receitas tradicionais das regiões Norte e Nordeste do país.

A nova campanha da marca, que já destaca comidasicônicas como maxixada, maniçoba, galinhada, pato no tucupi, baião de dois, carne de sol, cuscuz e vatapá, e teve as vozes de Lucy Alves e Gaby Amarantoscantando esses sabores, mostra a versatilidade da Margarina Primor em diversas preparações culinárias, seja para passar, refogar, fritar ou incorporar nas receitas.

No Dia da Pizza, não seria diferente, a marca disponibilizou uma receita especial de pizza, perfeita para reunir amigos e familiares com o toque regional:

Pizza de Carne Seca à Moda Primor

Ingredientes:

- 600g de mussarela ou requeijão do norte ralado

- Fatias finas de pimentões e azeitonas pretas a gosto

- Azeite para regar a gosto

- 1 pacote de fermento biológico seco

- 1 colher de sobremesa de açúcar

- 1 colher de sobremesa de sal

- 2 1/2 xícaras de água morna

- 7 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher de chá de cachaça

- Margarina Primor para untar

- 9 colheres de sopa de molho de tomate sabor pizza

- 700g de carne seca magra, dessalgada, cozida e desfiada

- 1/3 xícara de Margarina Primor (para o recheio)

- 1 cebola grande roxa fatiada

- 1/2 xícara de Margarina Primor

 

Modo de Preparo:

Massa:

1. Em uma vasilha, misture o trigo e faça um buraco no meio. À parte, misture o fermento, o sal, o açúcar e uma parte da água morna. Quando dissolvido, adicione àfarinha.

2. Adicione aos poucos a Margarina Primor e a água, misturando até a massa desgrudar das mãos. Sove bem a massa, divida em 3 porções iguais, faça bolas, cubra e deixe descansar por pelo menos 2 horas.

3. Abra as massas, deixando o meio fino e as laterais mais grossas. Coloque em forma redonda untada com Margarina Primor e leve para pré-assar em forno preaquecido a 180°C por 5 minutos.

Recheio:

1. Dessalgue, cozinhe e desfie a carne. Em uma panela, frite a cebola na Margarina Primor. Acrescente a carne e refogue. Retire do fogo e reserve.

Montagem:

1. Coloque 3 colheres de molho de tomate na massa. Distribua 1/3 da carne e do queijo, decore com pimentões e azeitonas, regue com azeite e leve para gratinar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

 

Postagem Anterior Próxima Postagem

Parceiro