Rede de comida havaiana Mana Poke abre primeira unidade em Araraquara




 

O novo restaurante tem como destaque o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato com 59 opções de ingredientes disponíveis 

 


No dia 26 de setembro, a rede de franquias de comida havaiana Mana Poke chega à marca de 54 unidades instaladas no Brasil e inaugura um novo restaurante na cidade de Araraquara-SP. Fundada em 2018, a rede de franquias, que acelera a expansão em todo o Brasil, está presente em seis estados brasileiros: São Paulo, Goiás, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Santa Catarina - e no Distrito Federal. 
 

 O novo restaurante fica na Avenida Feijó, 816, Centro, com atendimento diário, das 11h às 22h30, além de oferecer o serviço de delivery via Ifood. 
 

A nova loja da Mana Poke em Araraquara tem espaço adequado para atendimento de cerca de 40 pessoas, com estrutura agradável, espaço pet e decoração descontraída, inspirada no Havaí com pranchas e trilha sonora de surf music. Além disso, o restaurante possui acessibilidade para pessoas com deficiência, banheiro PcD, wi-fi, etc. 


 

Alimentação saudável e nutritiva

Criado por surfistas, o poke é um prato típico havaiano conhecido por ser saudável, nutritivo e uma opção leve e rápida de alimentação. O nome do prato, que tem origem no idioma havaiano, significa “cortar ou fatiar” e virou sucesso na Califórnia nos anos 1960, por ser uma refeição fresca, leve e cheia de cores e sabores, recomendado para dias de sol e verão. Só recentemente, o poke chegou com mais força ao Brasil, virando febre e mania em várias partes do país. 
 

O carro-chefe do cardápio do Mana Poke é o “Monte seu Poke”, em que o cliente pode elaborar seu próprio prato escolhendo entre os 59 ingredientes disponíveis em três tamanhos de pokes diferentes: Marola (80g de proteína), Tsunami (120g de proteína) e Viagem (100g de proteína), além do Maninha (80g de proteína). 

O restaurante oferece também mais sete opções de pokes prontos e o mais pedido é o Poke Perfeito, que contém arroz japonês, mix de folhas, salmão com cream cheese, shimeji, sunomono, cenoura, cream cheese, chips de batata doce, chips de mandioca, amêndoa laminada, com acompanhamento de cebola roxa, gengibre, gergelim e molho tarê.

 

Primeira unidade do Mana Poke em Araraquara

A unidade da Mana Poke será o primeiro restaurante da rede de franquias de comida havaiana a chegar em Araraquara e será comandada pela empresária Verônica Arguerro e os sócios José Roberto Sancho Junior, Marina Moreira Sancho e Giovani Soares da Silva. O investimento gira em torno de R$500 mil, com expectativa de gerar 12 novos empregos.
 

“É um mercado escasso na cidade. Pelo que pesquisamos, somos o primeiro restaurante para venda exclusiva de poke a abrir um restaurante em Araraquara. Sentimos falta de um lugar aconchegante de comida saudável e a marca Mana Poke tem muita força no mercado de poke atual e confiamos muito na qualidade e excelência da rede”, afirma Verônica. 
 

 Para o CEO da Mana Poke, Filipe Moreno, a rede é uma das que mais cresce no país no setor de culinária havaiana e agora a ideia é ampliar o alcance ao poke, levando o prato havaiano mais querido do Brasil e do interior paulista. “O poke está ficando cada vez mais popular e há uma procura acentuada de investidores, principalmente das cidades do interior. Os resultados de 2023 foram excelentes e esperamos chegar ao final de 2024 com mais de 60 lojas instaladas”, afirmou Moreno. 


 

Serviço

Mana Poke em Araraquara

Inauguração (ifood)

Terça-feira - 24/09

Abertura da loja para o público

Quinta-feira - 26/09

Onde fica?

Avenida Feijó, 816, Centro


 

Horário de funcionamento

11h às 22h30


 

Sobre o Mana Poke

A rede de franquias Mana Poke, após o sucesso das primeiras unidades em Campinas, decidiu levar a experiência da culinária havaiana como uma opção saudável para todo território nacional. Atualmente são 54 unidades instaladas nos estados de São Paulo, Paraná, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Goiás, Santa Catarina e Distrito Federal. Tendo o poke, prato típico havaiano, como carro-chefe do cardápio, e a decoração das unidades ambientadas com referências ao Havaí e trilha sonora com surf music como marca registrada. A missão da Mana Poke é popularizar o acesso à alimentação saudável, oferecendo uma refeição a preço justo e com qualidade aos clientes. Além disso, quer ser referência em comida havaiana no Brasil, tendo como valores a experiência do cliente, o trabalho em equipe e a valorização de todos os parceiros. A agenda social também está no DNA da holding, que realiza o Mana Day, conjunto de eventos beneficentes que tem o propósito de arrecadar recursos financeiros para ONGs. Em 2023, a Mana Poke irá destinar os recursos para o Instituto Italo Ferreira, que tem como principal objetivo colaborar com a educação da criança, do jovem e do adolescente de Baía Formosa-RN, oferecendo-lhes oportunidades que dificilmente teriam na cidade.

Postagem Anterior Próxima Postagem

Publicidade