Aprenda dicas de alimentos fáceis para o carnaval com Minhoto e o Chef Téo Xavier





O Carnaval é um período de festa, energia e muita folia! Para manter o ritmo sem abrir mão da alimentação equilibrada, o Chef Téo Xavier e a Minhoto trazem receitas rápidas, saborosas e práticas, perfeitas para quem deseja se alimentar bem sem perder tempo na cozinha. 


Confira duas sugestões leves e nutritivas para repor as energias durante os dias de festa!


Wrap Integral com Ketchup e Mostarda Minhoto


Uma opção prática e cheia de sabor, perfeita para qualquer momento do dia. O wrap combina proteínas, fibras e crocância, garantindo saciedade e leveza para continuar curtindo o Carnaval com disposição.


Ingredientes:

1 tortilha de Rap10 integral

Pedaços de salmão ou outro peixe de sua preferência

1 fatia de queijo muçarela 

30g de repolho roxo ralado

2 folhas de alface americana

3 tomates cereja

1/2 cenoura crua ralada

1/4 de cebola

Ketchup Minhoto a gosto

Mostarda Minhoto a gosto


Modo de Preparo:

1. Doure os dois lados do Rap10 em uma frigideira.

2. Na mesma panela, coloque um fio de azeite e aqueça o salmão.

3. Adicione a muçarela e tampe a frigideira para derreter o queijo.

4. Abra a tortilha sobre uma superfície, acrescente o peixe, alface, repolho, cenoura, tomate e cebola.

5. Dobre um dos lados para formar um wrap e finalize com Ketchup e Mostarda Minhoto.

6. Agora é só saborear!

Salada Mediterrânea com Penne e Vinagre de Vinho Tinto Minhoto

Uma opção refrescante e nutritiva para repor as energias sem pesar. A mistura de folhas verdes, penne e ingredientes típicos da culinária mediterrânea garantem um prato completo e saboroso.


Ingredientes:

100g de mix de folhas verdes

2 xícaras (chá) de penne cozido

50g de amendoim torrado sem sal

50g de castanha de caju

½ cebola roxa em tiras

¼ xícara (chá) de azeitona preta

1 xícara (chá) de mix de tomate cereja

½ xícara (chá) de muçarela de búfala bolinha

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de Vinagre Minhoto de Vinho Tinto

Sal a gosto


Modo de Preparo:

1. Em um bowl grande, adicione o mix de folhas, o penne, o amendoim, a castanha de caju, a cebola roxa, azeitona preta, os tomatinhos e a muçarela de búfala.

2. Misture bem e tempere com azeite, sal e o Vinagre Minhoto de Vinho Tinto.

3. Sirva em seguida.


Ambas as receitas são perfeitas para manter a energia e o bem-estar durante os dias de folia, com o toque especial dos produtos Minhoto, que realçam os sabores e garantem praticidade. Experimente e aproveite o Carnaval com leveza e muito sabor!

Postagem Anterior Próxima Postagem

Parceiro