Semana do Conhecimento: Abrasel realiza série de palestras e workshops para profissionais de bares e restaurantes

  



 
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Ceará (Abrasel CE) vai realizar a primeira edição da Semana do Conhecimento do dia 05 a 08 de maio, no Senac Aldeota, das 14h às 18h. A iniciativa, voltada para profissionais do setor, vai contar com palestras, workshops e oficinas, e tem como objetivo fortalecer o setor, aumentar a produtividade e qualificar profissionais por meio de experiências acessíveis, práticas e de alto impacto.
 
Durante o evento, nomes relevantes do setor devem se apresentar, como Rodrigo Oliveira, ex-jurado do MasterChef Brasil, Sergio Molinari, fundador da Food Consulting e Food Experts, Paulo Solmucci, presidente-executivo da Abrasel, dentre outros. Além disso, os inscritos terão a oportunidade de participar de aulas práticas com carga horária específica e temas aplicáveis ao dia a dia dos bares e restaurantes. A iniciativa faz parte do Projeto Propulsão, uma parceria entre Abrasel, Sebrae e Senac. 
 
Taiene Righetto, presidente da Abrasel no Ceará, comenta sobre o entusiasmo de estar realizando pela primeira vez a Semana do Conhecimento. “Acredito que nós, que somos donos de bares e restaurantes, precisamos estar sempre nos reinventando e inovando em nossos empreendimentos. Isso só é possível de ser executado se houver busca pelo conhecimento e fortalecimento de relacionamento dentro do nosso próprio setor. Foi baseado nisso que criamos a Semana do Conhecimento, uma grande oportunidade para os empreendedores, que vai contar com uma programação de peso e muita possibilidade de networking”, comentou.
 
Para realizar a inscrição no evento, os interessados devem acessar o site (https://www.even3.com.br/semana-do-conhecimento-abrasel-554204/) e escolher o seu pacote. Associados da Abrasel possuem 40% de desconto no valor da inscrição.
Postagem Anterior Próxima Postagem

Parceiro