Cardápio de ceias prontas do Pão de Açúcar traz opções para o Ano Novo


 Fortaleza, dezembro de 2025 – O fim do ano se aproxima e é hora de planejar os encontros para celebrar as conquistas e reunir pessoas queridas. Para tornar as festas ainda mais práticas e especiais, o Pão de Açúcar apresenta seu cardápio de Ano Novo, com ceias completas, pratos prontos e opções variadas preparadas pela Rotisserie das lojas. A rede oferece menus completos e opções avulsas para quem prefere montar sua própria ceia, para conferir acesse aqui.

As encomendas para o Ano Novo podem ser feitas até 29/12 às 12h. Os pedidos devem ser realizados nas lojas físicas de Fortaleza, site (www.paodeacucar.com) ou pelo app Pão de Açúcar Mais, com retirada na loja de preferência.

Entre as opções de ceias, o Pão de Açúcar apresenta quatro kits completos que atendem diferentes perfis e tamanhos de celebração. A Ceia Clássica, que serve de seis a oito pessoas, traz 2,5 kg chester com ervas, alho confit e figo, 1,2kg de tender recheado ao molho de frutas secas, 1kg de salpicão de peito de peru, 1kg de arroz com frutas secas e 700g de farofa de linguicinha defumada, a opção sai por R$689.

Já a Ceia União, para oito a dez pessoas sai por R$789 e reúne 1,5kg de pernil assado ao alho e alecrim sem osso, 3,2kg de Peru com frutas frescas, 1,2kg salpicão de peito de peru, 1,2kg de arroz com lentilha, linguiça e cebola dourada, 800g de farofa com banana da terra e 500g de purê de maçã Berna.

Por R$489, a Ceia Prosperidade, pensada para quatro a seis pessoas, inclui 1,35kg de maminha em crosta ao molho de alho, 1kg de porqueta à pururuca, 360g de bolinho de bacalhau, 500 g de caponata especial, 800g de arroz com frutas secas e 500g de farofa de linguicinha defumada. 

Para completar o portfólio, a Ceia Boas Festas, que atende de seis a oito pessoas, combina 1,5kg de bacalhau à Gomes de Sá, 1,4kg de lombo recheado com farofa e molho de cebolinha, 540g de salada verde com figo, gorgonzola e pecan caramelizada, 600g de farofa com banana da terra, 800g de legumes rústicos e 600g de arroz com lentilha, linguiça e cebola dourada, sai por R$649.

Além das ceias completas, o cardápio 2025 traz uma seleção variada de entradas, acompanhamentos e pratos principais, entre eles: Salpicão de peito de peru, Camarão ao catupiry, Rabanada, Vol-au-vent de camarão, Arroz com lentilha, Lasanha de camarão, Maminha em crosta ao molho de alho, Porqueta à pururuca, Paleta de cordeiro com molho de menta, Peru com frutas frescas, Salmão com alho-poró, Bacalhau à Gomes de Sá e muitas outras opções para personalizar a ceia.

O Pão de Açúcar também apresenta uma linha especial de confeitaria, produzida nas lojas, com itens como Bolo cristal vermelho com frutas, Naked cakes de nozes e pistache, tortas, pavês, brigadeiros gourmet, além dos clássicos roscas e panetones, que neste ano, passam a ser feitos com fermentação natural, nas versões frutas, chocolate e brigadeiro.

Confira abaixo o cardápio completo:

Entradas

  • Salpicão de peito de peru 100g – R$7,99

  • Camarão ao catupiry 100g – R$25,99

  • Salada verde com figo, gorgonzola e pecan caramelizada 100g – R$8,99

  • Rabanada 100g – R$6,59

  • Caponata especial 100g – R$8,99

  • Maionese de legumes 100g – R$5,59

  • Vol-au-vent de camarão 60g - R$14,90 

  • Bolinho de bacalhau português 100g – R$11,90

  • Tábua de frios Cerattil 500g – R$61,90

 Acompanhamentos

  • Arroz com frutas secas 100g – R$7,59

  • Arroz com lentilha, linguiça e cebola dourada 100g – R$7,59

  • Cuscuz de camarão 100g – R$8,99

  • Farofa de linguicinha defumada 100g – R$9,99

  • Farofa com banana da terra 100g – R$9,99

  • Molho de cebolinha 100g – R$7,99

  • Molho de frutas secas 100g – R$9,99


Pratos principais 

  • Maminha em crosta ao molho de alho 100g – R$14,99

  • Roastbeef de alcatra ao molho cremoso de mostarda 100g – R$17,99

  • Paleta de cordeiro com molho de menta 100g – R$19,99

  • Pernil desossado com alho e alecrim 100g – R$14,99

  • Porqueta à pururuca 100g – R$12,99

  • Lombo recheado com farofa e molho de cebolinha 100g – R$13,99

  • Tender recheado ao molho de frutas secas 100g – R$12,99

  • Manta de pernil à pururuca 100g - R$8,99

  • Envoltine de frango à indiana 100g – R$9,59

  • Peru com frutas frescas 100g – R$11,99

  • Chester com ervas, alho confit e figo 100g – R$12,99

  • Bacalhau à Gomes de Sá 100g – R$18,99

  • Salmão com alho-poró 100g – R$24,90


Sobremesas

  • Bolo cristal vermelho com frutas – kg – R$84,90

  • Bolo naked cake nozes com baba de moça – kg – R$84,90

  • Bolo naked cake pistache – kg – R$99,90

  • Torta de chocolate com doce de leite – kg – R$109,90

  • Torta basco natalino limão siciliano – kg – R$84,90

  • Pavê de morango – kg – R$84,90

  • Brigadeiro gourmet – unidade – R$49,90

  • Bolo de amêndoas com chocolate – kg – R$89,90


Panificação

  • Pãotone com gotas de chocolate 400g – R$16,90

  • Panetone brigadeiro 600g – R$44,90

  • Trança creme amêndoas com damasco – unidade – R$29,90

  • Panetone com gotas de chocolate FP 400g – R$15,49

  • Panetone frutas cristalizadas FP 400g – R$15,49

  • Rosca especial com frutas secas 400g – R$29,90

  • Rosca recheio de creme com amêndoas 470g – R$29,90



Postagem Anterior Próxima Postagem

Parceiro