No dia 13 de novembro, a Mamma Mia que Pizza realizará um workshop especial com o pizzaiolo Afrânio Freire, oferecendo aos participantes uma imersão completa no universo da pizza napoletana. O evento contará com uma parte teórica, na qual serão exploradas as características essenciais dessa iguaria, abordando temas como tipos de farinha, fermentação, hidratação, molho de tomate, mozzarella e técnicas de cozimento.
Após a teoria, os participantes terão a oportunidade de degustar as pizzas da primeira pizzaria no Nordeste com o selo AVPN, certificada pela Associazione Verace Pizza Napoletana. Serão oferecidos oito sabores variados, todos preparados com ingredientes tipicamente italianos.
“Vamos abordar não apenas a técnica, mas o verdadeiro sabor italiano. Para nós, a pizza é uma obra de arte, apreciada por quem valoriza a qualidade. Na Itália, nossa pizza é reconhecida como uma das melhores, com características únicas que buscamos constantemente aperfeiçoar para chegar o mais próximo possível da perfeição,” celebra Luca Buganza, proprietário da Mamma Mia que Pizza.
Esse workshop acontece periodicamente todos os meses na pizzaria. Para acompanhar as próximas datas e fazer sua inscrição, acesse o site: https://que.pizza/curso
Saiba mais sobre Mamma Mia que Pizza
A Mamma Mia que Pizza é uma pizzaria que se dedica a trazer ao Brasil a autêntica tradição da Pizza Napoletana, certificada pela Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN). Com um foco na qualidade, utiliza ingredientes premium, como farinha importada, queijos selecionados, oferecendo uma experiência gastronômica única. Assadas em forno a lenha a 430°, as pizzas possuem uma massa macia e bordas que capturam o sabor característico da lenha
Serviço - Workshop com Degustação de Pizza Napoletana
Data: 13 de novembro
Local: Mamma Mia que Pizza - R. Antônio Augusto, 1576 - Meireles, Fortaleza
Horário: 18h45
Mais informações: https://que.pizza/curso
No dia 13 de novembro, a Mamma Mia que Pizza realizará um workshop especial com o pizzaiolo Afrânio Freire, oferecendo aos participantes uma imersão completa no universo da pizza napoletana. O evento contará com uma parte teórica, na qual serão exploradas as características essenciais dessa iguaria, abordando temas como tipos de farinha, fermentação, hidratação, molho de tomate, mozzarella e técnicas de cozimento.
Após a teoria, os participantes terão a oportunidade de degustar as pizzas da primeira pizzaria no Nordeste com o selo AVPN, certificada pela Associazione Verace Pizza Napoletana. Serão oferecidos oito sabores variados, todos preparados com ingredientes tipicamente italianos.
“Vamos abordar não apenas a técnica, mas o verdadeiro sabor italiano. Para nós, a pizza é uma obra de arte, apreciada por quem valoriza a qualidade. Na Itália, nossa pizza é reconhecida como uma das melhores, com características únicas que buscamos constantemente aperfeiçoar para chegar o mais próximo possível da perfeição,” celebra Luca Buganza, proprietário da Mamma Mia que Pizza.
Esse workshop acontece periodicamente todos os meses na pizzaria. Para acompanhar as próximas datas e fazer sua inscrição, acesse o site: https://que.pizza/curso
Saiba mais sobre Mamma Mia que Pizza
A Mamma Mia que Pizza é uma pizzaria que se dedica a trazer ao Brasil a autêntica tradição da Pizza Napoletana, certificada pela Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN). Com um foco na qualidade, utiliza ingredientes premium, como farinha importada, queijos selecionados, oferecendo uma experiência gastronômica única. Assadas em forno a lenha a 430°, as pizzas possuem uma massa macia e bordas que capturam o sabor característico da lenha
Serviço - Workshop com Degustação de Pizza Napoletana
Data: 13 de novembro
Local: Mamma Mia que Pizza - R. Antônio Augusto, 1576 - Meireles, Fortaleza
Horário: 18h45
Mais informações: https://que.pizza/curso